Crying Earth I
Millionen Jahre einsam schwebend
im tiefen All die Heimat Welt
Begleiter nur der Mond gewesen
Seine Bahn die Sonne hält
Der Wandel Zeit sie unterzogen
Unaufhaltsam Kräfte ziehn
Verwundbar ist zu allen Zeiten
Der Mensch nur deren Gast wohl ist
Geformt Sie hat aus Wasserwelten
Gestein das heiß wie ein Vulcan
Bis der Mensch er kam auf Erden
Machte sie sich untertan
Häuser groß bis in den Himmel
So rodet Wald was Sauerstoff
Führt der Mensch nur ewig Kriege
Zerstört sich selbst die Welt schreit schon
Verschmutzt die Welt und ihre Meere
Was einst der Schönheit Land wohl sei
Die Luft die wir zum Leben brauchen
allein voll schädlich Gase sei
Beben stark lässt uns erschüttern
Vulcane die nur schlafend sind
Wind so stark und so zerstörend
Das Klima heiß und doch nur kalt
Die Welt in ihren letzten Zügen
Bald wohl eine neue Zeit
Der Mensch begreift was falsch gewesen
Wenn es nicht zu spät schon scheint
Nur Macht und Geld regiert auf erden
Doch gefragt wir werden nicht
Was gestern einst noch gut gewesen
Heute nur ist reines Gift
Bald schon wird die Menschheit sterben
gwewarnt wir haben immer nur
Der Handlung spät es ward gewesen
gefreut hats die Insekten nur
Wenn der letzte Mensch verstorben
Erwacht im heißen Wüstensand
Ein neuer Herrscher wurd geboren
Doch auch geweiht dem Untergang
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Crying Earth I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Crying Earth I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.