Der Bestseller

Ein Autor will erfolgreich sein,
schreibt in sein Werk viel Schmutz hinein.
Der Schreiberling versagt nicht ganz,
notiert er Fotze, ficken oder Schwanz.
Fäkalien- Worte kommen an,
die Auflage sie steigt sodann.
Ein Vampir kann auch nicht schaden
Und landet schnell im Bücherladen.
Ein Bestseller,
der ist nicht schwer,
nur Skandale müssen her.
Psychos, Blut und auch ein Mord,
gevögelt wird ein jedem Ort.
Weil Frauen alles Schlampen sind,
vernachlässigen sie auch ihr Kind,
waschen sich nicht untenrum
und sind obendrein - noch dumm.
Männer huren bis zum Exitus,
setzen sich den letzten Schuss,
saufen, prügeln oder morden,
und sind als Helden schon gefeiert worden,
für die allerschlimmsten Sachen,
die den Leser glücklich machen!
Denn eins ist sicher bis zuletzt,
wenn ein Buch dich sehr entsetzt,
es dir gruselt oder graut,
der Buchtitel klingt auch versaut,
beim Lesen kommt dir fast das kotzen,
und möglichst viele drüber motzen….
Die Medien berichten umso schneller
und es wird…. ein Weltbestseller!


© Ulrich Gast


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Bestseller"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Bestseller"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.