Helles Lachen, längst verschwunden.
Dahin, heiter frohe Stunden,
Doch wir bleiben euch verbunden,
Die ihr bald schon von uns geht…

Teddy, Barby und die vielen
Freunde in den Krabbelkisten,
Ihre Freude galt dem Spielen;
Nun sie tristes Dasein fristen.

Stille wohnt im bunten Zimmer.
Aber Bilder trösten immer,
Zeigen euch in hellem Schimmer,
Die ihr nun im Leben steht…


© Hans Finke


8 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ade Kinderzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ade Kinderzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.