Die Zeit ist aufgebrochen
auf Wanderschaft wie man so sagt
Sie möcht doch in die Welt hinaus
um zu sehen was zu sehen ist
Aus der Uhr herausgesprungen
Der Messung keinen Sinn erteilt
Hüpfend, freudig und auch summend
das Ticken aufgegeben
Ob sie wohl wieder kommt,
das frag ich mich benommen
Wenn sie nicht verloren geht
in meinem Leben, dann vielleicht,
ist sie gut gesinnt
und kommt zurück ins Uhren Haus




© Karner Melanie
04.01.2007


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Als das Uhren Haus leer stand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als das Uhren Haus leer stand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.