Erfahrung

Es war in mir, es hat mich berührt,
ein Traum bestimmt! Oder wahr?
Im Innern, im Tiefsten gespürt,
ein Bild, weit weg und doch ganz nah.

Erfüllt mit Wärme, voll und ganz,
mit Liebe ergriffen, das Herz.
Ausgeschaltet, der Verstand,
kein Leid, kein Schmerz.

Gefühlt, den Sinn vom Leben,
Dankbarkeit im ganzen Sein,
dem Augenblick, voll ergeben,
Was war es, im lichten Schein?


© Matthias Eddelbüttel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erfahrung"

Re: Erfahrung

Autor: agnes29   Datum: 16.11.2017 11:17 Uhr

Kommentar: Gerne gelesen deine Zeilen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Erfahrung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.