Manchmal öffne ich die Augen
Ohne sie geschlossen zu haben
Ich sehe mehr als jemals erahnt
Ich sehe Glück
Glück das mich jeden Tag besucht
Doch manchmal mache ich einfach nicht auf
Denke es ist ein Traum
Manchmal ist das Glück dann verflogen
Doch habe ich doch jeden Tag ein kleines bisschen Glück
Ich bin gesund und lebe froh
Das ist das Glück
Ja sowieso ist nichts wie's scheint
Wenn ich nicht manchmal meine Augen öffne um das Glück zu sehen
Würde es wohl gänzlich an mir vorübergehen.


© KiSa


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Manchmal"

Wir alle sollten schätzen was wir haben. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.