Ich hab es verloren.
Dieses Gefühl.
Diese Einstellung.
Mein Ich.

Grinsend, wie ein Idiot, schaue ich in die Gegend.
Male mir aus, wie es sein könnte, er und ich.
Mein ganzes Sein dreht sich, um seine Existenz.
Scheine so glücklich, bin dennoch so bedrückt.

Dieses Gefühl.
Diese Einstellung.
Mein Ich.

Alles ist wie vorher, der Kummer, der Frust.
Doch kommt nun nichts mehr dabei herum.
Keine Strophe, kein Vers, kein Reim.. blankes Papier.

Diese Einstellung.
Mein Ich.

Möchte niederschreiben, was du mir antust.
Es in die Welt hinausschreien – sie sollen es wissen!

Mein Ich.

Ich hab es verloren.


© mademoiselle


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hab es verloren."

Re: Ich hab es verloren.

Autor: joachim.lass   Datum: 28.04.2012 22:49 Uhr

Kommentar: In deinem Text habe ich etwas von deinem ich gefunden, was mir gut gefallen hat.

Kommentar schreiben zu "Ich hab es verloren."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.