Gelobt sei der Herr,
Ihm gebührt unsere Lob.
Doch wer nimmt muss auch geben.
Wer gibt dann den Armen und Weisen?

Gelobt sei der Herr,
in seinen schützenden Armen.
Am Kreuze hat er gelitten,
für uns gab er sich auf.

Gelobt sei der Herr,
im Meer der hoffnungslosen Seelen.
Drum gebt auch wenn ihr nichts habt,
den wer gibt wird auch empfangen.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "das Leid der anderen"

Das Wort zum Sonntag.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Leid der anderen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Leid der anderen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.