Tausende Menschen,
doch ich fühle mich einsam.
Meine Kraft schwindet,
Ich kann nicht mehr.
Nach Hause
Jetzt
Bitte

Diese Blicke von den anderen
Was die wohl denken
Über mich?
Ich kann nicht mehr
Nach Hause
Jetzt
Bitte

Ich beobachte eine Gruppe,
wie Freundschaft aussieht.
Ich fühle mich taub.
Ich kann nicht mehr
Nach Hause
Jetzt
Bitte

Ich fange an zu träumen.
Eine Welt voller Liebe und Vertrauen
Jemand kommt nett auf mich zu,
ich brauche nicht mehr abzuhauen.
Er hält meine Hand
Er führt mich durch die Nacht
Er bringt mich bis ins Licht,
verspricht mir, er verlässt mich nicht.

Ich kann ihn nicht mehr sehen,
doch fühl ihn tief in mir.
Um mir zu helfen, wenn ichs brauch,
er ist immer bei mir hier.
Er hält meine Hand
Er führt mich durch die Nacht
Er bringt mich bis ins Licht,
verspricht mir, er verlässt mich nicht.


© Lykke


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gott"

Re: Gott

Autor: Grashalm 1995   Datum: 22.10.2017 18:41 Uhr

Kommentar: Wow...toll!! Sterbe mit Jesus und stehe aufür mit Jesus! Denn man muss nicht vom Tod gehorchen. . .Gott ist auch so bei dir!

Kommentar schreiben zu "Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.