Novembergrau

Graue Dämmerung, grauer Himmel,

Graue Häuser, graue Räume,

Graue Dächer und graue Wände,

Kissen, Bettdecken, Kleidungen grau,

Arme und Beine, Haare, Gesicht,

Augen, Finger, Nägel sind grau.

Graues München, grauer Morgen,

In aller Eile laufen Fußgänger

Zu U-Bahnen, sind unterwegs in aller Frühe.

Gesammelter Blick, konzentriert und grau,

Graue Einsamkeit, schwer, still und drückend,

Graue Vergangenheit, die ich überschreite,

Alle sichtbaren und unsichtbaren Trennlinien,

Den grauen Vorhang schließlich fallen lassend,

Will ich es so Anfang November?

Am grauen Tag der in Nebel gehüllt.


© Lydia Galochkina


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Novermbergrau"

ein neues Leben anfangen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Novermbergrau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Novermbergrau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.