Fenster sind Türen...

© https://pixabay.com/de/photos/fensterrahmen/

Fenster sind Türen in andere Welten,
nicht nur Licht fällt durch Sie,
nein ein Gefühle, Farbe und Emotion.

Öffne Sie und Du bist verbunden,
siehst die Welt dort draußen,
fühlst, riechst und empfindest.

Fenster sind auch Türen zu anderen Herzen,
trau Dich hindurch zu schauen,
wenn nicht weißt Du nicht was Du vermisst.

Türen sind auch Fenster zu anderen Menschen,
nicht alle sind auf geschlossen,
sind Sie es doch!

Geh hindurch und finde den Weg zu meinem Herzen...


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fenster sind Türen..."

Re: Fenster sind Türen...

Autor: Sandro N   Datum: 12.10.2017 8:28 Uhr

Kommentar: Faszinierendes Bild.
Packende Worte.
Gern hier angehalten.
Gruß, Sandro

Kommentar schreiben zu "Fenster sind Türen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.