Beim Vater der Gestirne seh ich mich verweilen

Beim Vater der Gestirne
seh Ich Mich verweilen

Die Gesetze ihres Kreisens winden sich
aus Seinem Schoss

Beglückt entsinn Ich Mich
der Harmonie der Sphären

Die Gottheit waltet
losgelöst von Zeit und Zahlen

In Ihren Augen sind die Sterne
Diamantenkraft im Weltenschoss

Was Liebe ist brauch Ich
der Menschheit nicht zu sagen


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Beim Vater der Gestirne seh ich mich verweilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beim Vater der Gestirne seh ich mich verweilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.