kannst du sehen den Untergang
Menschen leiden im Überhang
sie stecken fest hinter grenzen
und müssen ums überleben kämpfen
sie werden gehalten wie Tiere
und Hängen ab auf alle viere
lasst ihnen helfen in dieser Not
dass sie finden können ein Rettungsboot
das Boot das sie bringt ans Ziel
denn angekommen sind nicht viel
sie haben verdient ein friedliches Leben
dafür sollten wir hier alles geben
habt ihr die Geschichte schon vergessen
auch wir bekamen Hilfe und zu essen!!!!


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "untergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "untergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.