Die welt ist traurig doch ich muss trotzdem lachen
ich könnte weinen und lass es trotzdem krachen
wie man sieht ziehen sich gegensätze an
manchmal geht es abwärts doch meistens voran

ich schreibe aus den herzen vieler menschen
die ähnlich handeln und genauso denken
was ich damit sagen will weis eigentlich keiner
das frage ich mich selbst und reime weiter

worin besteht der sinn in diesem text
das ungewisse bleibt und das staunen wächst
ich lasse die antwort offen und bleibe still
das ihr einfach mal nachdenkt, ist das was ich will


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nachdenken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nachdenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.