So seh Ich Mich in diesem Baum als Geistgebilde strahlen

So seh Ich Mich in diesem Baum
als Geistgebilde strahlen

Die Stille lebt vom Hauch der Zeit
der sie durchweht

Das Arom der Weisheit lass Ich
durch die Welten fahren

Den Siegespreis erhält, wer sich
zu Mir emporgeschwungen

Ich gewähre dir am Saum der Weltenzeit
das hochgemute In-dir-Weilen

Im Schweigen kehr Ich in dir
heim ins Reich der Seligkeiten


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "So seh Ich Mich in diesem Baum als Geistgebilde strahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So seh Ich Mich in diesem Baum als Geistgebilde strahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.