Das hohe Gras an Waldes Wegen
Ist behängt mit Diademen
Will ich meine Schritte legen
Muss ich andere Stege nehmen .

Dies Geschmeide kleiner Spinnen
Das gewebt wurd über Nacht
Von dem Regentropfen rinnen
Hat Spätsommer sich erdacht .

Und so leuchtet - im schon Kühlen
Mir der Herbst auf meinem Weg
Dass im Herzen ich kanns fühlen
Wie ich zum Ende mich beweg …


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Ende"

Re: Zum Ende

Autor: possum   Datum: 11.09.2017 3:32 Uhr

Kommentar: Hier hat man diese prächtigen Bilder vor Augen, glG!

Kommentar schreiben zu "Zum Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.