Mein Freund der Baum

© Jörg Haake

Mein Freund der Baum,
spende mir Schatten im Abendrot,
hört mir zu bei meinen Sorgen,
schenkt mir ein zu Hause,
meine Heimat mit Dach,
leises rauschen erzählt er mir,
Geschichten von damals und hier,
schenkt mir Geborgenheit,
tief verwurzelt mit dieser Zeit,
wartet er auf mich,
jeden Tag und jede Nacht,
geht nicht weg oder hat keine Zeit,
er ist für mich da,
wie ein guter alter Freund,
hört mir zu wenn ich traurig bin.

Das alles gibst Du mir mein alter Freund.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Freund der Baum"

Angelehnt an einen alten Song von Alexandra.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund der Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund der Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.