Die Zeit der Kulturen
ist sicher nicht jetzt!
Es brennen die Uhren
und wir sind vernetzt
mit dem Un-Rat der Welt.

In der Antike war klar:
wir sind die Einen,
eine geschäftige Schar
und wir haben keinen
der Angreifer bestellt!

Wer was von uns will,
der muss uns besiegen –
es reicht nicht ganz still
einfach Kinder zu kriegen,
damit Land man erhält!

Wir, das sind Europäer,
erkannten was schadet!
Heute ist uns das näher,
was in Zwisten sich badet
und uns grausam verprellt.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grausam verprellt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grausam verprellt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.