Mein Freund!

Sind befreundet
und pflegen das auch.
Trotz grauer Haare
ehrlicher Brauch.

Jeder geht Wege
vom Andern gesehen.
Freude und Bangen
bei manchen Geschehen.

Wir haben uns lieb.
Das sei erlaubt.
Zueinander geneigt,
nicht verstaubt.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Freund!"

Freundschaft!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.