Was Ich dir Bin erfährst du nur im tiefempfundnen Schweigen

Was Ich dir Bin erfährst du nur
im tiefempfundnen Schweigen

Gewahre Mich und du gewahrst
den Freudenquell des Lebens

Für immer will Ich dich im Liebeslicht
zu Mir erheben

Den Traum von Glück und Milde
mach Ich wahr

Lass dich von Mir ins Ebenbild
der Himmelsherrlichkeit verweben

Ich bewahre was du Bist
im Odem reiner Gottesgüte


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was Ich dir Bin erfährst du nur im tiefempfundnen Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Ich dir Bin erfährst du nur im tiefempfundnen Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.