Weißt Du wie es ist, wenn Du denkst Dein Leben ist vorbei?
Weißt Du wie man sich fühlt, wenn einem alles einerlei?
Plötzlich kommt ein Moment, der vielleicht der letzte ist
und dann erkennst Du wer Du wirklich bist.
Das Leben ist Dir gar nicht so einerlei,
denn fast war es für Dich vorbei.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Schutzengel gibt es überall"

Wenn das Leben fast vorüber wäre, weil ein andere einen Augenblick nicht aufpasst, dann merkst Du ganz plötzlich, wie wichtig es wirklich ist.




Kommentare zu "Schutzengel gibt es überall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schutzengel gibt es überall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.