Ziehende Wolken -
Gottes Lamm
und seine Jünger

Unter meinem Himmel: Meer und Marsch

Veränderungen -
Du gabst mir den Schlüssel
zu deinem Herzen

Deine Augen bezwingen
die innere Wüste meiner Seele

Gerippe und Knochen
auf Jevershallig* ...
kein Ort für Schafe

Woher, Hauke Haien,
nimmst du die Erde
für einen neuen Deich ...


*Jevershallig = mystischer Ort in Theodor Storms „Schimmelreiter“

Ziehende Wolken - Solo-RENGAY

© kostenloses Foto


© Annelie Kelch


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ziehende Wolken - Solo-RENGAY"

Gedanken und Erinnerungen an die Novelle "Der Schimmelreiter" von Theodor Storm

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ziehende Wolken - Solo-RENGAY"

Re: Ziehende Wolken - Solo-RENGAY

Autor: Annelie Kelch   Datum: 07.08.2017 20:18 Uhr

Kommentar: Liebe Angélique, liebe agnes29 ...
euch beiden süßen Schönen vielen Dank fürs Lesen und Liken.

Ganz liebe Grüße,
Annelie

Kommentar schreiben zu "Ziehende Wolken - Solo-RENGAY"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.