Weitoffen ist das Tor zum Sonnendasein in den Sphären

Weitoffen ist das Tor
zum Sonnendasein in den Sphären

Das Glück des Schaffens ist
mit keinem andern zu vergleichen

Gestaltend schreit Ich
aus Mir selbst hervor

Du findest selbst im Schneckenhaus
den Schwung von Sternspiralen

In Mir erlangen die Gestalten
was Ich schauend in ihr Sein gelegt

Wort um Wort aus Meinem Schöpfermunde
lass Ich in die Welten fahren

In Äonen formt sich was Mein Sinn
gedankenschwer erwogen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Weitoffen ist das Tor zum Sonnendasein in den Sphären"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weitoffen ist das Tor zum Sonnendasein in den Sphären"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.