Ich warte hoffend.
Blick auf,s Telefon.
Klingel endlich
mir zum Lohn.

Das Glas Wein
wird schon schal.
Sehnsuchtsgefühl
und keine Wahl.

Der Mond geht auf.
Lächelt mir zu.
Ich gähne kräftig
zur Schlafensruh.

Bin weg gedöst.
Da klingels heftig.
Herz schlägt schnell.
Die Freude kräftig.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsuchtsgefühl!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsuchtsgefühl!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.