EINSCHLAFEN

Stimmen der Nacht
dringen ans Ohr
wispernd
unverständlich
eindringlich sacht

feuchte Hände
in der Ecke sitzend
regungslos
am krummen Rücken
kalte Wände

Verlassenes Herz
Angst im Gesicht
Dunkelheit
keine rettende Hände
bleibender Schmerz

Grelles Licht
Vorhänge wehen
geräuschlos
lauen Luftzug spürend
klare Sicht

ERWACHEN

© Teresa Ruebli


© Teresa Ruebli


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.