Das Fremde ist ohne Angst vor der Zukunft.
Das Fremde kann alles geben ohne zu verlieren.
Das Fremde hat immer interessante Ideen.
Das Fremde will nur Wahrheit.
Und geht seinen ganz eigenen Weg.
Und findet dabei das Leben.

Das Fremde erreicht jeden Gipfel ohne Mühe.
Das Fremde sieht in jedem Tag etwas Neues.
Das Fremde kennt das Leben und seine Schätze.
Das Fremde will nur Wissen.
Und denkt seine ganz eigene Welt.
Und findet dabei die Liebe.

Das Fremde weiß was jede Sekunde will.
Das Fremde vergisst nie was im Leben zählt.
Das Fremde hat immer das nächste Ziel als Freund.
Das Fremde will nur Leben.
Und lässt seine Träume wahr werden.
Und findet dabei das Glück.

Das Fremde braucht keinen Plan für das Leben.
Das Fremde ist immer neugierig auf Neues.
Das Fremde verirrt sich nie in falschen Gedanken.
So lernt es das Leben kennen.
Das, was für viele fremd bleibt.
Und findet dabei alle Schönheit.


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Fremde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Fremde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.