Ewige Freundschaft?

Schöne Frau hinter der Bar,
Single schon über ein Jahr,
doch sie scheint unnahbar.
Männer laden sie ein,
zu Sekt oder Wein,
wollen Freunde sein.

Sie ist hübsch und adrett,
freundlich und nett,
geht aber mit keinem ins Bett.
Allen recht getan ist schwer,
doch bemüht sie sich sehr,
und es wirkt familiär.

Sie wird geliebt und verehrt,
von vielen begehrt,
doch sie sich jedem verwehrt.
Es gibt Gespräche und Spiele,
jede Menge Gefühle,
ewige Freundschaft, schwören so viele.

Dann kommt plötzlich der eine,
schnappt sich die kleine,
und sie ist plötzlich alleine.
Kein Mensch ruft sie an,
oder geht bei ihr ran,
ewige Freundschaft so lang.


© Roman Eckhardt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewige Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.