Schatten legen sich über meine Seele
Sie verschleiern wie ich mich quäle
Eigentlich will ich nicht das sie es sehen
Irgendwann wird es auch wieder vergehen

Im Moment ist es einfach schwer
Manchmal denke ich ich kann nicht mehr
Doch es gibt Menschen die mich lieben
Nur mit ihnen kann ich es besiegen

Dieses Gefühl der Sinnlosigkeit
Der Wut und Traurigkeit
Bin dankbar sie zu haben
Und all die Dinge die sie mir sagen

Sie zeigen mir das ich nicht alleine bin
Geben alldem einen Sinn
Nicht aufzugeben
Mit ihrer Stärke bewältige ich auch dieses schwere Leben


© bitezombie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Stärke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Stärke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.