Propheten gelten nichts, bevor die Lebenswogen uns erreichen

Propheten gelten nichts
bevor die Lebenswogen uns erreichen

Im Dämmerlicht des Tages
ziehen dich die Sphärenklänge an

So spät erlangt das Leben
seine wirkliche Bedeutung

Über dich gebeugt
verström Ich Liebe und Verzeihen

Die Gelegenheit ist günstig
vom Leben mehr als das Gewöhnliche zu sehn

Ins Sein erhoben ist mein Schauen
unvergleichlich schön


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Propheten gelten nichts, bevor die Lebenswogen uns erreichen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Propheten gelten nichts, bevor die Lebenswogen uns erreichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.