Amerika sieht aus wie eben Afrika!
Europa sieht auch aus wie Afrika!
China sieht aus wie eben China!
Japan sieht aus wie Japan aussieht!
Afrika sieht genau aus wie Afrika!
Und die Welt sieht genau wie aus…?

Amerika wird aussehen, als wäre...
Europa wird aussehen, als wäre…
China wird aussehen wie immer!
Japan wird aussehen wie immer!
Afrika wird aussehen wie immer!
Nur die Welt wird nicht so aussehen!

Afrika ist soweit das Auge reicht –
nur nicht in China, denn China ist
unsichtbar, aber überall wo es geht.
Europa und Amerika sind Fantasie…
Konstruktionen und Trugbilder –
und ich bin schlecht in Geographie!

Europa verachtet Europa und Amerika!
Amerika lacht über Europa und Amerika!
China lacht über Europa, Amerika, Afrika!
Japan spielt nicht mit, aber Australien –
und die große Welt ist Vergangenheit!
Geographie ist geschichtlich irrelevant!

Geographie

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geographie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geographie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.