Deine Freude ist die Summe der Begeisterung, die dich beseelt

Meine Freude ist die Summe
der Begeisterung die dich beseelt

Kein Ort, keine Zeit, nur
die Beglückung azurenen Schweigens

Du bist erwählt, in dir
die Weltenharmonie zu generieren

Ich lasse alle Dinge im
Geheimnis ihres Wesens ruhn

In Mir erkennst du voll Entzücken
welche Schönheit sich im
Weltenwerden offenbart

Ich lasse dich die Glorie
deines Seins gewahren


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Deine Freude ist die Summe der Begeisterung, die dich beseelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Freude ist die Summe der Begeisterung, die dich beseelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.