Du wirst dein Joch nicht spüren

Du wirst dein Joch nicht spüren
ob dem Leicht-Sinn den Ich dir damit vergebe

Mich gelüstet, dir voll Liebe
deine Torheit zu gestehn

Alles überwindest du
im Schwunge der Begeisterung

Ich bin das Mass der Dinge
die im Weltenall geschehn

Geläutert ist, wen Ich
den Weg der Läuterung geführt

Mit Mir verbunden findest du
verständnisvoll dein Ziel


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Du wirst dein Joch nicht spüren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du wirst dein Joch nicht spüren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.