Ich wirke im Bewussten wie im Unbewussten Tag für Tag

Ich bin
ganz Gotteswille

Ich wirke im Bewussten wie im
Unbewussten Tag für Tag



Du stehst im Lichte das
von innen dir erstrahlt

Mein Umfangen ist
unendlich virtuos

Was in dir murmelt wie
die lautre Quelle ist auch wahr

Ich gewähre dir den
Schutz der Freundschaft und
der silberhellen Liebe

Womit Ich dich umfange
ist deiner Sehnsucht
sagenhaftes Ziel

Im Trost der trauten Weise
bin Ich alleweil bei dir

Kein Jota bin Ich abgewichen
vom Verströmen
tiefempfundner Sympathie


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich wirke im Bewussten wie im Unbewussten Tag für Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wirke im Bewussten wie im Unbewussten Tag für Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.