Immerzu

~
Kontinuierlich im Zyklus der Zeit,
spielst den Poker am Tage, in der Nacht,
und sorgst für Leben erblicket, wie es erlischt.
..Immerzu..Definiere mir Selbstverständlichkeit,
dein Mehren blind nach Waage, nur gedacht,
goldiges Ticket, wie es verwischt.
Kontinuierlich im Zyklus der Zeit,
Mensch kaum in der Lage, na aufgwacht!
Kocht die Welt, wie laut bittet, wie es zischt.
..Immerzu.Ist das Alles was menschlich bleibt?
Was ist mit Morgen? Ohne Frage, Es lacht,
labt sich erquicket, wie es mischt.
~


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immerzu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immerzu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.