Es ist Fünf nach Zwölf
Die Tür öffnet sich
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein Schatten gleitet in den Raum
Es ist Fünf nach Zwölf
Leise Schritte
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein silbernes blitzen
Es ist fünf nach Zwölf
Hecktischer Atem
Es ist Fünf nach Zwölf
Die Hoffnung stirbt
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein stummer Schrei
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein toter Körper
Es is Fünf nach Zwölf
Ein letztes Blitzen
Es ist Fünf nach Zwölf
Eine sich schließende Tür
Es ist Sechs Nach Zwölf
Wieder alles still


© Liz Debzkon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Fünf nach zwölf"

Es ist fünf nach zwölf! Diese Aussage kann vieles bedeuten, genauso wie die Worte die ich damit verbunden habe, also entscheide selbst was es für dich bedeutet.




Kommentare zu "Fünf nach zwölf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fünf nach zwölf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.