Der Sinn des Lebens.
© stazzy
Der Wind trägt die Blätter,er trägt sie nach oben,
Er lässt sie fallen,sie Fallen zu Boden.
Tränen die leugnen, ein unechtes Wort,
Trauer aus Augen, Vertrauen ist Mord.
Leben ohne Leiden,welch Illusion,
Keine Leben möglich ohne Frustration.
Ist es nicht möglich,frei sein und fliegen?
Die Welt zu verbessern,und sich selbst lieben?
Keine Rettung die naht,man zerstört sich selbst,
Keine Erklärung, für mich ist es immernoch Herbst.
Die Zeit vergeht langsam,mich quälen die Fragen.
Es zerfrisst mich,ich kann es nicht mehr ertragen.
Die Menschheit, die Liebe,der ewige Segen
Das Vertrauen,der Friede,Musik und das Leben.
Ich frag mich, wozu leben,wenn nichts ewig währt?
Wozu kämpfen,wenn Liebe und Freundschaft verjährt,
Menschen sterben, und Leid vergeht,
Leben ist sinnlos,doch wer liebt,der versteht.


© stazzy


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Sinn des Lebens"

Was meinen Leben Sinn gibt...die Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sinn des Lebens"

Re: Der Sinn des Lebens

Autor: fullera   Datum: 21.04.2012 15:25 Uhr

Kommentar: Trotz allem zu lieben. Das ist die einzige Möglichkeit, dem Leben so irgendwie einen Sinn zu geben. Der letzte Satz, sagt das sehr gut! Grüße fullera

Kommentar schreiben zu "Der Sinn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.