Sieht ihr Kind liegen.
Das Fahrrad verbogen.
Schreit zum Himmel:
Was bist Du verlogen!

Der leblose Körper
wird abtransportiert.
Die Mutter flehend
die Sinne verliert.

Nach schwerer Zeit
im hellerem Loch,
wächst in Wille
mit erstarktem D o c h !


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "D o c h !"

Traumabewältigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "D o c h !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "D o c h !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.