Was immer dich bewegt, bin Ich es, dich zur Freude zu bewegen

Was immer dich bewegt bin Ich es
dich zur Freude zu bewegen

Der Stom der Zeit versinkt im
hehren Augenblick den Ich durchlebe

Beweise was du willst
Ich weise dich zum Ziel

Vernunft ist nicht gefragt
wo Ich im Licht des Schauens weile

Was bist du eitel wo
Bescheidenheit Gewicht hat zweifellos

Ich sage dir was zählt
sooft du lauschest in der Stille
flüsterndem Begaben


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was immer dich bewegt, bin Ich es, dich zur Freude zu bewegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was immer dich bewegt, bin Ich es, dich zur Freude zu bewegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.