Der Wind der Weisheit heilt dich im Vorüberwehn

Der Wind der Weisheit heilt dich
im Vorüberwehn

Ich gestatte dir ein Leben
sorgenlos von Tag zu Tage

Mein Wimpel weht im Licht
der Wahrheit sondergleichen

Was du dir zutraust ist
durchströmt von Meinem Trauen

Bedenke, dass Ich
deines Daseins Würde bin

Ins Sein erhoben, wirst du
vor den eignen Augen grandios


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Wind der Weisheit heilt dich im Vorüberwehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wind der Weisheit heilt dich im Vorüberwehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.