Die Nachricht!

Im mittleren Alter
und gut drauf.
Doch die Lücken
bremsten den Lauf.

Merkt ja Keiner
so glaubte sie.
Doch die Krankheit
bezwang die Knie.

Schleichend schlimmer.
Es musste raus.
Diese Nachricht
lähmte das Haus.

Ein Wiedersehen
in meiner Welt.
Habt euch in Liebe
zu mir gestellt.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Nachricht!"

Alzheimer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nachricht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nachricht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.