Ich säe Gottesweisheit unter die Menschen

Ich säe Gottesweisheit
unter die Menschen

Gelobt sei, wer an Meiner Stimme KIang
Gefallen findet

Nur in der Herzensstille
wirst du Meiner Stimme Ruf vernehmen

Bist du zur Wirklichkeit erwacht
schwimmt dein Gemüt in reinen Freuden

Ich lehre dich die Kunst des Weilens
derweil du lächelst
in der Wonne deines Seins

Bar jeder Schwere triffst du Mich
im Flug der Freiheit die Ich meine


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich säe Gottesweisheit unter die Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich säe Gottesweisheit unter die Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.