Zeit ist Geld,
Hör was sie sagen
Weiter schnell,
keine Zeit zu klagen
Vernetzte Welt,
wer konnte ahnen,
Verletzte Welt,
begehrt nur Luft zum Atmen,
Rasant zu schnell ,
Just in Time,
Sieht nie die Schönheit,
Jagt nur den Schein,
Schafft eigene Ketten,
Er nennt sie Zeit,
Keine Zeit zum Essen,
Muss weiter gleich,
Hat genug zum Leben,
Doch weil es niemals reicht,
Hat er keine Zeit zum Reden,
Er muss weiter gleich,
Und dann ganz plötzlich,
Kann er nicht mehr eilen,
Er kommt zur Ruhe,
Dann nach einer Weile,
Begreift er endlich,
Seine Zeit ist endlich,
Er weint ganz leise,
Er hat die Zeit verschwendet


© Jahat


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.