Eines blauen Glöckleins wundersames Läuten

Eines blauen Glöckleins
wundersames Läuten begleite
diesen Freudentag, an dem
Dein Leben wie zu früheren
Zeiten eine neue Wende nehmen
mag.

Was die Seele immer lässt ergluten
sei und sei in Fröhlichkeit
stets bestellt zu Deinem Guten
in des Seins Gelegenheit

Schritt um Schritt an lieben Händen
und voll Sanftmut im Verstehn
Dich dem Schönen zuzuwenden
in der Zeit Vorübergehn


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Eines blauen Glöckleins wundersames Läuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eines blauen Glöckleins wundersames Läuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.