Was schnattert mir ins Stübchen

Was schnattert mir ins Stübchen
was tschattert hier so lieb
es ist ein Gänsebübchen
das sich die Zeit vertrieb

Es watschelt durch die Wiesen
es gleitet übern Teich
und will die Welt geniessen
mit jedem Gänsestreich

Da hab ich es genommen
gar tief ins Herz hinein
bin zu ihm hingeschwommen
im Sonnenkuckucksheim


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was schnattert mir ins Stübchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was schnattert mir ins Stübchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.