Heute hat dir dein Chef gesagt,
dass man dich raus schmeißt.
Jetzt bist du arbeitslos an so was zu denken hast du nie gewagt.
Jetzt ist dein Leben völlig entgleist.

Doch heute ist ein glücklicher Tag!
Hattest du nicht jeden Morgen Hass in deinen Bauch gegen die Arbeit?
Aber jetzt hast du wieder freies Geleit!
Du magst jetzt noch nicht so drüber denken.
Doch bald wird dich dein Leben zu einem besseren Job lenken.
Hör auf das was ich dir sag.

Heute hat dich deine Frau verlassen!
Sie meint ohne Arbeit wärst du nichts wert.
Jetzt bist du wieder Solo, alleine in den Massen.
Jetzt bist du ein Reiter ohne Pferd.

Doch heute ist ein glücklicher Tag!
Hat sie dir nicht immer vorgehalten: ? Die anderen wussten dass du ein Versager bist!?
Aber jetzt bist du wieder frei von diesem Weib, welches sprach über dich nur Mist.
Du fühlst dich jetzt vielleicht verloren.
Doch bald bist du mit einer neuen Frau wie neugeboren.
Hör auf das was ich dir sag.

Heute hat der Richter das Haus deiner Ex zu gesprochen.
Er meint es wäre so gerecht, da sie auch die Kinder hat.
Jetzt lässt du dich wieder von Mutter bekochen.
Jetzt musst du ihn runter schlingen deinen Spinat.

Doch heute ist ein glücklicher Tag.
Hast du den Erwerb von Haus und Garten eh nicht immer bereut?
Aber jetzt wirst du in deiner Wohnung vom Vermieter betreut.
Du magst dich als Fremd in der neuen Wohnung fühlen.
Doch bald wird die Zeit deine Wunden kühlen.
Hör auf das was ich dir sag:

?So oft geht etwas schief oder du verlierst etwas,
Zu erst wird es schwierig und macht keinen Spaß.
Manchmal brauch man so einen harten Schlussstrich.
Damit man gelangen kann zu seinem wahren Ich!?


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein glücklicher Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein glücklicher Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.