Ich bin ein Gegner des Islam!
Das kann mir keine Sau verwehren!
Und das sag' ich ohne Scham -
da muss man sich auch nicht beschweren!

Noch ist die Scharia nicht Gesetz -
zumindest noch nicht offiziell!
Was also soll dann das Geschwätz -
man soll parieren, aber schnell??

Was werd' ich sonst? Blockiert, erschossen?
"Wo sind wir bitte?", frag ich laut!
Ich sag' die Meinung unverdrossen -
denn sie ist nicht auf Sand gebaut!

Wer den Koran gelesen hat
und tönt "das ist doch ungefährlich",
der ist ein Döskopp, in der Tat -
vor allem aber nicht ganz ehrlich...

Verboten sollte alles werden,
was Menschen absolut verachtet!
Doch leider ist's nicht so auf Erden -
wer spinnt, der hat das Recht gepachtet!

Text und Bild ©Alf Glocker

Emblem, entworfen nach dem Attentat auf Charlie: Freiheit der Presse

Das gepachtete Recht

© Alf Glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das gepachtete Recht"

Re: Das gepachtete Recht

Autor: ulli nass   Datum: 26.04.2017 14:23 Uhr

Kommentar: http://www.br.de/mediathek/video/sendungen/alpha-campus/campus-talks-brueck-hasse-100.html

hi Alf,
nur,wenn du magst.Ca. 15 Min.
mich interessiert das.

Re: Das gepachtete Recht

Autor: Alf Glocker   Datum: 26.04.2017 19:51 Uhr

Kommentar: ich schau rein - danke Ulli!

LG
Alf

Kommentar schreiben zu "Das gepachtete Recht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.