Willst du wirklich weise sein in deinem Tun

Willst Du wirklich weise sein in
deinem Tun, so folge meiner Weisung
in des Herzens Unergründlichkeit
dich zur Gediegenheit zu führen

Mit Anmut reiche deiner Pflicht
die Hand und tanz mit ihr den
Reigen der Alltäglichkeit in
freudigem Gelingen

Deine Wohlgestimmtheit macht die
Menschen froh und führt sie zur
Besinnung auf die Schönheit
einer Welt voll Farben, Formen
und Gefühl

Geh aus, den Tag zu segnen und
kehr, reich beschenkt und heiter,
von der Stätte deines Wirkens
wieder


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Willst du wirklich weise sein in deinem Tun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Willst du wirklich weise sein in deinem Tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.