Die Welt ist voller trauer
Die Welt ist voller Hass
Die Welt ist im Traumer
Die Welt ist kalt und schwach

Die Männer sterben
Die Frauen beerdigen
Die Kinder weinen
Alle leiden

Die Waffen nur schießen
Die Soldaten maschieren
Es gibt keinen Frieden
In dieser Welt muss
man erfrieren

Denn es wollen alle siegen
Aber verstehen nicht das sie dadurch verlieren
Die Welt wird niemals frieden
Wenn die Soldaten noch weiter maschieren.


© Jovana


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Frieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Frieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.