Was die Seele sich erhofft ist Ruh

Was die Seele sich erhofft
ist Ruh, ist süsse Ruhe im
Geborgensein, subtile Ruhe
sollen ihr die Tage bringen

Heiterkeit im Land
gestillter Hoffnung, Frieden und
Genügsamkeit sei unser Los
in wunderbarer Zeit der
Lebensseligkeit geweiht

Was wir ersehnten ist so nah
und lieblich und beständig,
wenn wir’s nur im Innesein
voll Zuversicht erfahren können


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was die Seele sich erhofft ist Ruh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was die Seele sich erhofft ist Ruh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.