Es ist Zeit zu gehen

Es ist Zeit zu gehen.
Bevor meine Seele entgleist.
Bevor es mein Herz zerreißt.

Es ist Zeit zu gehen.
Bevor mir noch der Spass vergeht
Bevor ihr mich verzweifeln seht.

Es ist Zeit zu gehen.
Zeit, um manches loszulassen.
Zeit, um neues anzufassen.

Es ist Zeit zu gehen.
Zeit, für einen neuen Weg.
Zeit, zu suchen, was noch geht.


Es ist Zeit zu gehen.
Zu bleiben hat jetzt keinen Sinn.

Es ist Zeit zu gehen.
Bevor ich nicht mehr - ich selber bin.



Es ist Zeit zu gehen
Ich hoffe, ihr werdet verstehen.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist Zeit zu gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Zeit zu gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.